대게ㆍ홍게ㆍ전방대게
동해바다에서 갓 잡은 싱싱한 전방대게, 홍게, 붉은대게! 바로 쪄낸 게살, 촉촉하고 부드러운 맛이 일품입니다. 몸살, 다릿살 부위별로 맛과 식감을 느껴보세요. 담백하고 개운한 바다내음 머금은 대포항 현희네 대게 & 홍게! 7,8월 금어기를 제외하고 사계절 즐기실 수 있습니다.
※ 해당 이미지를 클릭 하시면 큰 이미지로 보입니다
물 회 (자연산 계절 활어)
그날 그날 들여온 계절별 활어를 매콤 개운한 물회 육수에 산뜻한 야채를 곁들여 즐기는 현희네 별미 물회를 드셔보세요.
입안 가득 개운함이 화~~
※ 해당 이미지를 클릭 하시면 큰 이미지로 보입니다
자연산 계절 활어
대포항 어촌계 18호 현희네에 오시면, 대포항에 그날 그날 들어오는 자연산 활어회를 맛보실 수 있습니다. 동해안에서 맛볼 수 있는 고등어, 방어, 광어, 도다리, 전복치, 쥐치, 도미, 가자미, 오징어, 줄돔 등 계절별로 맛도 쫄깃함도 향도 다양한 자연산 활어 드시러 오세요~~
※ 해당 이미지를 클릭 하시면 큰 이미지로 보입니다
자연산 오징어
대포항 어촌계 18호 현희네에서는 오징어를 채썰지 않고, 얇게 포를 떠 새롭고 특별하게 회를 내놓습니다.
오직 현희네에서만 맛볼 수 있는 포뜬 오징어 회! 쫄깃쫄깃 오징어회 맛보러 오세요^^
오징어 금어기가 4월~5월입니다. 이때만 빼고 사계절 드실 수 있습니다.
※ 해당 이미지를 클릭 하시면 큰 이미지로 보입니다
닭새우
닭의 벼슬처럼 생긴, 닭새우!
닭새우는 고유의 쫀득 쫀득한 식감에, 고소하고 단맛이 느껴져, 꽃새우보다도 인기 있는 별미 메뉴! 엄마도 아빠도 아이도 젊은 청춘 남녀도 누구할 것 없이 사랑해 주시는 대포항 닭새우입니다
※ 해당 이미지를 클릭 하시면 큰 이미지로 보입니다
- 코스 메뉴를 드시면 대포항에 들어오는 계절별 해산물이 서비스로 나갑니다.
- 매운탕은 직접 즉석에서 끓여서 내놓습니다.